Поменять душу

Кто хочет душу поменять,
Не надо пластику искать,
Хирург не нужен, нужна баба,
Она, по душам, как зав склада.

У проституток, вроде списки,
Где дух пучками, как редиски,
Здесь есть ворюги, шулера,
И духи высшего двора.

Какой приклеится не знаешь.
Но, все в награду получаешь,
Один заход и сотня душ,
Но, не всегда приятный куш.

Вот с королевой если связь,
То, ты становишься, как князь,
Но, королева недоступна,
Она за деньги неподкупна.

Для нас, привычна наша баба,
Где души, с нашего же сада.
Мы, можем телом торговать,
В довесок душу получать.


Рецензии