Три слова
А как же сказать их не просто
То кругом идет голова
То иглы во рту будто остры
Признанье "тебя я люблю"
Всего то три простеньких слова
Но только я снова и снова
Немым истуканом стою
Какие простые слова
А фразы труднее не знаю
Я их произнесши едва
К ногам твоим вмиг припадаю
Свидетельство о публикации №111030202299