Ублюдок, не раскачивай лодку

Ублюдок, не раскачивай лодку
Дай спокойно  глушить водку
Дай забыться сном пьяным
Дай любить Родину кротко
Дай любить Родину рьяно

В Северном море забыть подлодку
Взрыв домов, что вовремя грянул
Неслучайных жертв на Дубровке
Кровь огромным пятном багряным
На лицах людей вперемежку с нефтью
Нефть здесь имеет центральное место
В централизованной нашей смете

Ублюдок, не лезь в это грязное дело
Ты - дух безтелесный, а я - тело
Я спас это место, и оно не станет пусто
Без жестокой борьбы до костей хруста
Я всех вас, ублюдков, разделил на части
И части теперь не опасны для власти
Телевидение читает оптимистичную сводку
Ублюдок, ты сядь и не раскачивай лодку


Рецензии
А раскачать её таки придётся. Острожно, с умом, но придётся.
http://forum-msk.org/material/politic/5716645.html

Боргил Храванон   09.03.2011 12:13     Заявить о нарушении