Страна несбыточных желаний
Своих сынов и дочерей
У власти такова миссИя
Народ гневить свой до чертей
Как жаль, что мы для них не люди
А просто стадо идиотов
И все твердим, что Бог рассудит
Страна живет без патриотов
Уж вся отчизна в грязь увязла
И мы увязли вслед за ней
Вся наша жизнь сплошная язва
В стране несбыточных идей
В стране несбыточных желаний
Мы будем тихо умирать
В порывах сумрачных мечтаний
Нас будут тихо добивать
Свидетельство о публикации №111030202268
мы люди-подтверждаем то не раз,
у нас есть чувства и сердечко тоже,
прекрасно,что на них мы непохожи.....С нежностью и теплом к вам с женой...У вас есть любимый человек-а это уже огромное счастье.
Дочь Земли 02.03.2011 21:50 Заявить о нарушении