На костре

Над землёй моей пролетала тьма,
Ангел вдруг вздохнул и закрыл глаза,
Было по пути, но в который раз
Благородный Бог вдруг забыл о нас.
Запил старший брат, не пришла сестра,
В одиночку нам не уйти от зла,
Ты ищи любовь, далеко ходи,
На моём плече места не найти.

А меня в полёт брали корабли,
Только крылья мне снова подожгли,
Я упал на дно, посмотрел на верх,
Вдруг вернётся кто, но напрасен грех.
Мне тебя обнять, хоть в последний раз,
Утолить мечту и нажать на газ,
За моей спиной всё горит огнём,
А я не спешу растворяясь в нём.


Рецензии