В творчестве людей заметна разница
Каждое либидо гнёт своё:
Даниэль Дефо увлёкся Пятницей,
Я - увлёкся Задницей её…
Сладенькую, кругленькую Задницу
И извивы локонов её,
Глажу с понедельника по пятницу
Взглядом, - неприличным, как ружьё.
А в субботу, да и в воскресение,
Грусть-тоска сухую душу рвёт,
Плачет в Кентервиле привидение -
Без флюидов Задницы её.
Носится фантазия над странами,
Сыпет в рану соль чужих морей,
Блок мечтал дружить с Прекрасной Дамою,
Я - обняться с Милою моей!
Иллюстрация: Сальвадор Дали. Фрагмент картины.
Свидетельство о публикации №111030202242