Я хочу от любви излечиться...
Пропишите мне, доктор,лекарство.
Вот бы это со мною случилось,
Отдала, если б было, полцарства.
Доктор в бороду лишь усмехнулся:
-Не дури ты мне голову, девка,
И к рецептам от кашля вернулся-
Разговор неуместен тут, дескать.
Со своей безответной любовью
Я с приёма ушла восвояси...
Может, средство какое откроют,
А пока уж со мной оставайся..))
Свидетельство о публикации №111030202217
Владимир Наливайко 08.04.2011 17:09 Заявить о нарушении
Лидия Панькова 08.04.2011 22:00 Заявить о нарушении