О любви не сказали ни разу мы
Так наверно, любить нельзя.
Хорошо, что все это, было,
Что мы встретились, как друзья.
Не друзья даже, просто знакомые.
Словно не было лучших тех лет.
Ты сказал - "О, кого я вижу."
Я сказала тебе -"Привет,
Как дела, как ты здесь оказался?"
-"Так, бродил, прогуляться решил."
Ты таким же милым остался,
Хотя столько по жизни грешил.
Помолчали,добавить нечего.
-"Ну пока, может свидимся вновь."
Вот такая была однобокая,
Между мной и тобой, любовь...
О любви и не вспомнили даже мы,
Обменялись дежурными фразами.
Свидетельство о публикации №111030202212
С теплом, Оксана.
Оксана Нездийминога 03.06.2011 09:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Решетникова-Сполохова 03.06.2011 09:48 Заявить о нарушении