А вы знаете?

А вы знаете,что такое боль?
Любая-изнутри,снаружи,мимо...
Не желание играть свою роль
Исполнять ее как-то криво,
Неумело,непонятно,некрасиво...

А вы знаете,что такое осень души?
Когда временами сидишь один в тиши...
Когда,казалось,все пропало и исчезло,
Когда кажется,что в тебя что-то залезло,
И сидит,управляет тьмы жезлом...

А вы знаете,что такое смерть любви?
Это когда сущность рвется на куски,
И тебе не мил весь белый свет,
И даже тьма не дает ответ,
И жить желания уж нет...

А вы знаете,что такое боль?
Это когда руки разбиваются в кровь
Желая сломить уставы мира,
Чтоб тебе дали умереть красиво,
Чтоб жизнь твоя просто прошла мимо...


Рецензии
вот этот особенно нрав)))

Велиал Драм   09.11.2011 00:40     Заявить о нарушении
да,это тоже одно из моих любимых)

Евгения Оларь   18.11.2011 23:23   Заявить о нарушении