ей не уйти...

Горячее тело её остывает,
И кровь на губах поцелуем застыла...
Последним касанием он добивает -
За то, что девченка ему изменила...

Ему наплевать, то что он был жестоким,
Свободы лишил, ограничил от мира...
Он чувство свое считал самым высоким,
Что такое любовь, она просто забыла...

Ей хочется нежности ласковых пальцев,
Ладони тепло на своих волосах...
Но этого ей никогда не дождаться -
И с ним началась черная полоса...

Он чувства убил, сам того не заметив,
Решила она его бросить, уйти...
Но только измену за нее приметив,
Заставил ее захлебнуться в крови...


Рецензии