Засветились еловые лапы...

Засветились еловые лапы,
зарябила сухая листва.
Избежавшие тления скаты
берегов засверкали. Плотва

на глубинах речных серебрится
новой радужной чешуёй.
Пятый день словно к Лету стремится
деревянной своей немотой

лес. Стволы потеплели в объятиях
откровенно горящих лучей.
Над седой головою Распятием
стая чёрных дрожит журавлей.

             5апреля 2006года


Рецензии