Только если

Только если жизнь замкнется,
Засохнут море и цветы,
Былое больше не вернется,
Сотрутся с неба горизонты,
Тогда скажу тебе о чувствах,
О самом главном, о тебе.
Впоследний раз, пока  есть воздух,
Давай дышать, любить, страдать.
КОНЕЦ-понятие большое,
Концов бывает в жизни море.
И лишь тогда конец по- настоящему наступит
Когда навек отпустишь мои руки.


Рецензии