Прощение
Как бы часто не били в голову!
Как бы сильно мой разум пытали!
Все равно я пойду в ту гору!
И в обнимку с бутылкой Black Label'а
И каким-то ливанским царем
На руинах египетских склепов
"Черный ворон" мы с ним запоем!
Как бы часто меня не роняли!
И сбивали со всей силы с ног!
Я пойду, свои раны сшивая,
В этот город, в котором есть Бог.
Я спрошу у него: "Сколько можно?"
И Black Label на пол упадет,
Разобьется в миллиарды осколков...
И ливанский царь попадет.
Бог же мне не скажет ни слова.
Он вдруг встанет и молча пойдет.
На мою бесшабашную голову
Он прощения дождь разольет.
Свидетельство о публикации №111030202162