Рейс 108 вновь на взлёте...

Рейс 108 вновь на взлёте,
К небу я на самолёте.
Орёт мотор и генератор,
Мой взгляд опять в иллюминатор.

Отрываюсь от земли,
И уже на пол пути.
За бортом лишь облака,
В кресле кругом голова.

Уже привычный мне полёт
Вновь к тебе меня ведёт.
Три часа, и город тот,
Где любовь моя живёт.

Так приятно в высоте
Мечтать и думать о тебе,
Знать, что ждёшь меня сейчас,
Что увидишь радость глаз.

И вскоре мягкая посадка,
Но закончилась тетрадка,
Где писал тебе стихи,
В память о моей любви.
01.05.2008 г.


Рецензии