Сказать прости...

Сказать прости,
А будет, что потом?
Простив уйти,
Оставшись не вдвоём.

Зачем любовь?
Её давно не существует.
На теле кровь
Остатками ликует.

Уже застыл
От поцелуя след,
Ушёл, забыл,
И меркнет свет.

Враг или друг,
Уже не важно.
Свой каждый путь
Пускай укажет.
10.06.2008 г.


Рецензии