Мысли

я пустил все на самотек
я не делаю шаг на встречу
говорят нас судьба ведет
за нее я в конце отвечу
по течению плыву без напряги
если все решено,то так надо,
но зачем тогда думать и жить
у кого ответ спросить

зачем? для чего? непонятно
вопросы,ответы, а надо ли

говорят наша жизнь игра
только правил в игре этой нет
может есть,но где они
кто рискнет дать ответ
кто игрок,кто фигура,кто пешка
суета и движение вперед
как в колоде идет тусовка
повезет к кому козырь придет

повезло?может нет,непонятно
вопросы, ответы,а надо ли

мысли есть и они бесконечны
в мыслях можно кем хочешь стать
можно к звездам быстро подняться
ну а можно просто лежать
каждый смотрит на жизнь по своему
посмотри на стакан с водой
для кого то  стакан почти полный
для кого то почти пустой

мысли есть,в мыслях можно,а надо ли
вопросы,ответы,для чего все


Рецензии