Надоели жутко холода
Подо льдом провисли провода
Сердце в ожидании живет
Ну когда же к нам весна придет
Так безумно хочется тепла
Но зима по своему права
Холод расставаний, пламень встречь
Наши чувства должен уберечь
Пр. Где вы
Март, апрель
Я и ты
Где теперь...
Снятся по ночам босые сны
Мы с тобой в объятьях у весны
А на утро вновь в душе зима
Непогода, холода....
Пр. Где вы
Март, апрель
Я и ты
Где теперь...
Скоро побежит по веткам сок
И тоска провалится в песок
А когда замучает жара
Будут сниться холода
ПР. И январь
И метель
И мечты
Про капель
Свидетельство о публикации №111030202097