Весна
Холодная сталь- по безвольности вен
И падает воском, и льется в бокал,
И тихой мелодией бьется в висках.
И я разбиваюсь на тысячу стен,
А в каждом динамике - жду перемен.
И веки -краснеют, и ночи- без сна,
О да, моя девочка, это –весна!
Свидетельство о публикации №111030202038