Для тебя я на синем небе

Для тебя я на синем небе
В эту полночь зажгу звезду,
И не важно где бы я не был,
Просто я – это ты, я тобою живу.

У тебя я хочу быть первым.
Как снаряд за тобою лечу.
Стану я самым первым и верным,
Потому что тебя я люблю.
04.03.2007 г.


Рецензии