взгляд со стороны

 
  Мне б на себя взглянуть со стороны
  Хотя бы раз на миг хотя бы зыбкий
  По-новому все были бы видны
  Мои дела поступки и ошибки

  Тогда б себя я точно изменил
  Любви добавив больше и терпенья
  И чаще бы наверное просил
  У всех у Вас друзья мои прощенья
 


Рецензии