Пусть кто-нибудь найдется...
Пусть кто-нибудь найдется...
Мой, только мой кто-нибудь...
Отвлечет от мыслей об этих необъятных норах...
Пусть вернется, появится, птицею, зеленым листом, синим цветом обернется,
Червячком - шелкопрядом на ладони свернется...
Чтоб не стыть в пустоте, не сидеть в темноте, не неметь в глухоте,
Чтоб смеяться, купаться в несерьезных, славных, простых разговорах.
О том, о сем, ни о чем, целый день, всю ночь, весь человеческий век.
Пусть вернется, появится вновь, возвратится домой,
Мой, только мой человек.
1 марта 2011
елена рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111030201925
Евгений Григоренко 05.03.2011 21:54 Заявить о нарушении