Частушки. Все частушки да частушки,

Частушки.
Все частушки да частушки,
Напишу – ка  для души.
У внучоночка игрушки
Даже очень хороши.
У Ванюшки день рожденья.
Испекли мы сладкий торт.
Угощенья , развлеченья!
Словно он английский лорд.
Солнце спряталось за тучку,
Видно непогода ждет.
Милый мой получит взбучку,
Что так долго не идет.
Если есть любовь на свете,
Значит, загулялася.
Уже месяц я в цейтноте,
С милым как рассталася.
Зря кукушечка кукуешь,
Зазываешь соловья.
И напрасно ты ревнуешь,
Для него милее я.
Привлекательная ты,
Только я ему милей.
Милый дарит мне цветы,
А тебе твой  Бармалей.
Неспокойно на душе,
Лютое ненастье.
Надоели уже все
Со своим участьем.
Только б не сойти с ума,
Целый день ненастье,
Ты влюбился бы в меня,
Вот бы было счастье.
До свиданья , милый мой ,
До свиданья скорого,
Расставание с тобой  -
Укрощенье норова.
Что пригорюнился , мой милый,
Чаёк ты пьешь совсем остылый.
Поди скучаешь о другой,
Футбольный мячик дорогой.
Ты , словно мячик, дорогой,
Пинают все во что горазд,
Так дырку сделают ногой,
И лопнешь ты  - не ровен час.
Зря кусаешься , мой милый,
К жалу я привычная,
Весь денёк сидишь унылый,
Я же симпатичная.
Не сердись, мой дорогой ,
На мои уколы,
Замечай – кА за собой
Разные проколы.
Распечатала нам Марья
Кетчуп вкусный   «Красна Дарья»
До чего же он остёр,
Разжигает , как костёр.
1999-2001г.


Рецензии