Я приду

Не молчи. Замолчи.
Стань полярной звездой.
Уходи. Не кричи.
В эту песню со мной.

Прекрати. Не дыши.
Здесь вокруг только лес,
Ивы и камыши
И загадочный треск.

Не смотри. Погоди.
Я не вижу - иду.
Упади. Потерпи.
Я все скоро пройду.


Рецензии