Я много лет с тобой разлучена

Я много лет с тобой разлучена
Живу мечтой о мимолетной встрече.
Я столько лет с тобой обручена,
А ты с другою зажигаешь свечи.
А ты с другою строишь светлый дом,
Встречаешь  с нею теплый летний вечер,
А мой костёр слабеет с каждым днем,
Его все чаще задувает ветер.
А ты с другою делишь хлеб и соль,
Решаешь всевозможные проблемы,
А моё сердце разрывает боль,
Ведь рядом шли, так разминулись где мы.
Что нас подвигло сделать резкий шаг:
Разлука долгая ли, горечь пересуда?
Быть может , козни строил общий враг
 Плела паучью сеть столь близкая подруга.
Однако время не воротишь вспять,
Не сберегли любовь мы, не сумели
Душа болит, она устала ждать,
Когда откроются родные двери.
Прощай , мой друг, и не брани меня
За то, что прошлое разбередила
За то, что я с тобой обручена,
Прости за то, что я тебя любила.
Я оставляю все таким , как есть,
Течет река , не изменяя русла,
Я испытала, исключая месть,
Любовь земную, неземное чувство.
Пусть будет мир, покой в твоей семье,
 Себе желаю счастья и уюта,
Пусть светит солнце и тебе , и мне,
И ясным будет завтрашнее утро.
06.2002г


Рецензии