Конь мой мчится

Конь мой мчится среди ночи,
Пробивая грудью темень,
Будто он на солнце хочет,
Поскорей увидеть  племя.

Лошадей огнистых племя,
И огня бескрайне поле.
Он своё больное время
Хочет бросить жить на воле.

Чтоб оно лечилось вволю
И своё лечило тело.
Чтоб навстречу лучшей доле,
Мчалось тело, пело тело.


Рецензии