Частушки. Ты такой фартовый парень,

Ты такой фартовый парень,
Просто загляденье.
Славною мы станем парой
Завтра без сомненья.

Нагулялся  милый мой,
Ишь как запылился,
И простуженный домой
Ночью заявился.
Вид у милого унылый.
Исхудал без спячки.
Все последствия ,  мой  милый,
Сигаретной пачки.
Ничего на ум не йдет,
Только рюмка водки,
Так глаза себе зальёт,
Что сидит чуть тёплый.
Вид у милого что надо,
Всех красавиц свёл с ума.
У меня на сердце радость,
Пью шампанское до дна.
Вид у милого что надо,
Всех красавиц свёл с ума,
Милый мой настолько сладок,
Слаще сладкого вина.
 Ты обидчивый донельзя
И ревнивый чересчур,
Только мне какая польза ,
Если частый перекур.
Изменяешь, очевидно,
С той глазастенькой , мой друг,
Мне смотреть на все обидно,
Уходи, замкнулся круг.
1999-2001г.


Рецензии