Дизайн эквивалента
мы платим за аренду,
взамен добычи
строя города.
Они встают
горой эквивалента
взамен того,
что было навсегда.
Потопам наплевать
на аргументы.
Вода хранит
свои эпохи тайн –
в ней сейфы спят,
и все апартаменты,
и дед Мазай,
и зайцы,
и дизайн.
_________________
Свидетельство о публикации №111030201854