Закат на пляже

Багровый румянец неба,

Светила небесного след.

Холмистые тучи из света,

Шум моря - словесный бред.

Крик чаек в начале лета,

Уходит в уходит в небесную гладь,

Любовью земля согрета,

Ласкает природа-мать.

Песок утомляет движение,

Но лёгкость в груди несёт,

Из сердца поток вдохновения,

Душа красотою поёт.

5.6.97г.

Уходит солнце в шум волны,

Шар алый делит горизонт.

В природе краски так сильны,

Тона меняет неба зонт.

Бежит волна на гладь песка,

Ровняет берег силы вод.

Пульсируют сосуды у виска,

А свежесть воздуха даёт приход.

Я окунаюсь в мир глазами,

Любуюсь жизнью в красоте.

Произношу молчание губами,

Звук мысли мелодичен в чистоте.

9.6.97г.


Рецензии