Не так просто...

Не так просто...
Из воздуха, из ничего
Возникла угроза
Для счастья моего:
Спокойствие нарушено,
Советов я не слушаю,
Забыться хочется -
Только и всего.
Прошло уже много,
Как минимум два года,
И вот, в итоге,
Все воскресло опять.
Терпение кончилось,
Боль снова входит в моду,
И сил больше нет
Чего-то опять менять.


Рецензии