Любит Россию Царь

Любит Россию Царь
Больше любого из нас
И потому как встарь
Он не любит народных масс 

На площадях и мостах
Люди стоять не должны
По своим пусть идут делам 
Работники нам нужны 

Любит Россию Царь 
Чего же вам надо еще?
Ошибки и сбои есть,
Будет министр смещен

Я - десятилетний гарант
Суверенной моей страны
Я свой, родной большой брат
Дяди нам не нужны

Ждет бильдербергский клуб
Смерти России ждет
По лабиринтам подземных труб
На Запад нефть потечет

Что, течет и сейчас?
Да, нефть мы им продаем
Выше во много раз
Плату мы с них берем

Плата куда идет та
Это неважно для вас
Верьте мне, лимита
Все для народных масс

Служу я родной стране
Полям ее и лугам
Народ же не нравится мне
Народу я не слуга


Рецензии