а я видела снова тебя

А я видела снова тебя
разлетелись все мысли как бусы
радость бурей порвала меня
слезы спрятв и шмыгая носом

Ты спокоен с печалью в глазах
улыбаешься любящим взглядом
твоя тень как приют для меня
до сих пор не пронятый прохладой

Словно не было ветренных дней
буд-то мост за собой не сжигала
я как прежде смотрю на восток
ты как прежде стоишь с апахалом

Так приятно и больно в груди
ускоряются крови удары
наше все давно позади
наше все быть давно перестало

И вопросы артачатся вновь
и ответы меня побеждают
не вернуть нам былую любовь
и любить перестать не желаем


Рецензии
красиво,правда.сцена из моей жизни.спасибо!

Александра Пеньковская   02.03.2011 00:23     Заявить о нарушении