За чем
Только, ты лгала.
Нежно в губы целовала,
Только, не дала.
Так за чем зимою снежной
Приходила ты,
И дразнила безмятежно,
И брала цветы?
Вот и солнце пригревает,
В небесах лазурь.
А в груди ледок не тает
От свирепых бурь.
Свидетельство о публикации №111030201696