на последнем вздохе

Когда всё кончится застучало в моих мыслях,
Где напиться мне, родник давно высох.
Выше поднимемся, главное бы не разбиться,
До нас прописаны все дни, на листах чистых.
Пишем, на этих стенах и нет места плену,
Что так тлеем на стекле, прячемся за тени.
Затем и жил, чтобы потом писали обо мне..
Кем он был, а теперь лежит в сырой земле.
Забытый всеми и ничего не познавший,
Он лишь отрывок книги, этих дней наших.
Потерянный...не победил, не проиграл,
Судьба решит сама, кому кортеж, кому вокзал.
Вот так мы и живём, потихоньку умирая,
Кому то бог дал всё, кого изгнал из рая.
Толкнув с обрыва вниз, следом вставая к краю,
Затем дыра гнилая, кровать пустая.
Молодость ушла, не познав общения с теми,
Кто был счастлив рядом, кто всегда был в теме
Ошибки не исправив, заработал хлеб насущный
Если ты в судьбу не веришь, значит веришь в случай.


Рецензии