Остатки сна
Проникая вглубь уточнений,
Расплываясь твоим тонким ароматом:
В Сердце, в Памяти..в моих Руках..
Ты была блистательна!
на пьедестале моего сознания,
Что не забыть и не упрекнуть...
Осталась.. курсируешь в крови
призраком ночи...
P.S.:Е.П.
Свидетельство о публикации №111030201676