Я не прощаю подлецов
А призываю их к ответу
Покажется,что путь этот суров
Иначе просто не могу,
Если достоинство задето
Пусть даже не мое достоинство-
Чужое,но разве в этом суть
Ведь подлость -это все же подлость,
Хоть как ее не повернуть
2011
Свидетельство о публикации №111030201658