На стих Вечность автора кара 74

Мы в чем- то касаемся вечности,
Где нам позволено, может быть.
Коснувшись ее в беспечности
Мы перестаем ее ощущать.

Задав вопрос  истинности
Вдруг чувствуем единство всего
Понимая бессмысленность искренности
Мы перестаем слышать Его.

Продолжая поход во времени
Пытаемся как-то существовать
Забываем имя своего племени
И все начинаем презирать…

Бессмысленность или нереальность
В мире этом есть во всем…
А мы идем, задумываемся об ирреальности
Пытаемся все бросить на слом.

И вот новые впечатления:
А что этот мир скажи?
Стоит ли он вообще внимания?
Ведь он погряз во взаимной лжи…

Вот скажешь, тебя уносит
В заоблачную синеву миров,
Но ведь верно, что нас заносит
От переизбытка, аромата цветов…

02.03.2010

Далекие, неведомые сети мироздания,
На внешних редутах миров.
Говорят, что там остатки нашего сознания,
После пережитков земных снов.

Блуждаю между волокнами этой матрицы
И вижу там чужие и свои сны
Похожи они на россыпи звезд песочницы
И понимаю, как скоротечны человеческие дни...

17.07.2017


Рецензии
Браво!!!Хвала!!!

Екатерина Бигун   02.02.2012 13:58     Заявить о нарушении