Беседа третья
Моих ночей бессовестный душитель.
- Привет! Не говори, что просто так
За мной гоняешься, держа тот распылитель.
- Я, наконец, решилась провести
Уборку в этом черепном отделе.
Но толку что - ты скалишься в ночи,
Хоть я держу тебя на лазерном прицеле.
- За что такое отношенье вдруг?
До этого - всегда меня кормила:
Объедки чувств, обиду и испуг
Мне регулярно ты преподносила.
Я вывел здесь с десяток малолеток -
Ты их приветила, вселила по углам.
Они растут и поджидают деток,
Хотя, признаться, тесновато нам.
И ты теперь за всех за нас в ответе!
- Не в этой жизни, не на этом свете!
Но толку все же ни на грош - в были правы.
Пусть даже в череп ты зальешь какой отравы,
Пусть прусаки отбросят там усы гусарские,
Но новые уж по углам - мадагаскарские!
Свидетельство о публикации №111030201646