Ни слова о любви
Из серости и холода в душе.
Из маленьких лоскутных одеял
Я теплый лучик соберу тебе.
Из огоньков и шелеста листвы,
Из простенького чистого стола,
Из аромата скошенной травы.
От свежести кружится голова…
Из молчаливых глаз и влажных губ,
Красивых снов, желанных и пустых,
Из песен нежных или звонких труб,
Из вечности песчинок золотых.
Из дерзости, и запаха грехов,
Из сладких ягод в капельках зари,
Из половодья синих берегов
Безудержных…(ни слова о любви)
Из переплета странных плоскостей
Вдруг я услышу сказочный трамвай.
Я поднимусь к тебе – меня прости,
Люби и никому не отдавай!
Свидетельство о публикации №111030201640
Евгений Хоренко 01.12.2011 16:45 Заявить о нарушении