На пороге Вечности

Свет в окне - это великий смысл открытого чуда,
Я вхожу на порог и стучусь. Сейчас что-то будет!
И Ангел выходит весь в светы одетый, до пола,
И я не могу выдохнуть благодарностей даже полслова,

Пытаюсь на трость оперется и падаю вверх сверхиллюзий,
И закружила меня безвозвратная тонко-щемящая муза,
Выдыхаю, на выдохе только хрип и слов не понятные звуки,
И чьи-то молитвы, как самые-самые нежные в мире руки!

Пусть вам улыбнется Вечность!


Рецензии