Однообразьем век наш попрекать...
Как этот штамп не нов! К тому же,
Пускай штампуют все - стихи и души,
Свои слова и путь тебе лишь выбирать.
В конце концов! - не нравится - не кушай!
Твое же недовольство - сам послушай,
Чем отличается? - такое ж, как у всех:
Куда ни плюнь, везде такие речи.
Всегда похожи плач, улыбки, смех.
Похожи, потому что человечьи.
Свидетельство о публикации №111030201615