Прекрасней нет
Когда всего вам только «надцать» лет,
Где воздух, свет энергией настоен,
И ничего прекрасней в мире нет.
Любовь как водится сгущает краски,
Всё обретает ваш любимый цвет,
Когда важней всего друг друга ласки
И ничего прекрасней в мире нет.
Ушли в поля, о, сладкая истома,
Сближает вас волшебный, лунный свет,
А в сполохах зарниц не слышно грома,
И ничего прекрасней в мире нет.
Ночь коротка. Нет сладостнее плена,
В пылу любви растоптан первоцвет,
Дурманит запах высохшего сена,
И ничего прекрасней в мире нет.
У большинства идущих той дорогой,
Любовь окажется короткой как куплет,
Хоть разойдутся те пути-дороги,
Но ничего прекрасней в мире нет.
Свидетельство о публикации №111030201594
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 13.06.2024 19:36 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 14.06.2024 06:56 Заявить о нарушении