Танцуй Россия!
Я девченка-малолетка,-
Очень сладкая конфетка!
А пройдут мои года,
И кому нужна тогда?
Танцуй Россия
И плачь Европа!
А у меня самая, самая, самая
Красивая попа!
Эй, музыканты
Дудите в трубы.
А у меня самые, самые, самые
Зовущие губы.
Я помогу вам
Уйти от скуки,
Ведь у меня самые, самые, самые
Умелые руки.
Я девченка - всем на зависть,
Ваш восторг и ваша радость!
Коль родилась не дубиной,-
Справлюсь я с любым мужчиной!
Вы в моей власти
С утра до ночи,
Ведь у меня самые, самые, самые
Манящие очи.
Эй, ты подружка,
Уйди с дороги,-
А у меня самые, самые, самые
Длинющие ноги.
Вздыхайте мамки,
Рыдайте дочки.
А у меня самые, самые, самые
Смазливые щечки.
Я девченка "хоть куда",
Пусть мала я, не беда!
Я девченка-недотрога,
Хоть даю всем понемногу.
Не надо пива,-
Налейте виски!
А у меня самые, самые, самые
Торчащие сиски!
О нежной страсти
Мурлычет "котик",-
Ведь у меня самый, самый, самый
Глубокий ротик!
На ваших брюках
Надулась шишка.
А у меня самая, самая, самая
Тугая писька!
Свидетельство о публикации №111030201592
Советую зайти на портал ТОН-ВАГОН, найти среди исполнителей Екимова Сергея и послушать песню "Помидоры",- поднимет настроение и все остальное!
Валерий Торгашкин 03.03.2011 17:26 Заявить о нарушении