Рецензия на Задание 2 Рыцарский турнир 5. От Леди
в людском быту всё проще чем у пчёл,
вот рыцарей пленит округлость форм,
но в тоже время нужен в жизни шторм,
чтобы в себе мужчину он обрел.
когда тверда рука и нежен взгляд,
лишь дева может рыцаря пленить,
ей надо только верностью платить,
и ангелы союз их сохранят.
и так пока их смерть не разлучит,
их жизнь становится счастливой очень,
когда она дает то, что он хочет,
и просит только то, что могут дать.
ты, леди Йоко, знаешь сей секрат,
и жизнь счатливой будет в вашем доме,
а солнеце иль гроза на небосклоне
не важно, как не важен и портрет.
чуть было не забыл воспеть ваш образ,
а он как раз достоен всех похвал,
овал лица, груди... и ягодиц овал
прелестны, не чета вам даже розы.
сей бораз мог бы сохранить гранит,
но не доверю скульптору работу,
не покажу ему свою красотку,
лишь память пусть сей образ сохранит.
***
прошел ли я второе испытанье?
ответье, я сгораю от желанья
пройти и третье и и еще стопятьдесят,
и всё чтобы увидеть нежный взгляд.
Свидетельство о публикации №111030201559