Сон

Восход звучал прологом счастья...
Я видела - был бой с ненастьем...
Я помню – танцевал изящно конь 
Так отдаленно и прекрасно...
Взнуздали – вылили ушат с водой
Холодною
                в огонь.

Был розовый туман на той картине,
Не исчезать его я так просила...
В метаниях не встретила покоя...
А в танце с кастаньетами проплыло
Время - как вылили ушат с водой
Холодною
                в огонь.


Рецензии