порою не хочу я видеть дам
всё больше о другом томится дух.
хочу сражений, драк и водки выпить,
и поболтать... такой хочу досуг.
хочу с друзьями поседеть на даче,
а может порыбачить подо льдом...
не рыцарем хочу быть, а иначе
хочу быть просто русским мужиком.
таким, без рода, без манер, без денег,
и по французски не бельмеса чтоб.
а просто баня, пар, дубовый веник,
морозный прорубь ну или сугроб.
хочу уйти от яркого гламура,
в деревню, стать обычным мужиком,
и в лоб сказать Анжелке - ты, мол, дура,
и по столу ударить кулаком.
***
да это о другой Анжеле,
о русской бабе, что всегда при деле
что может сковородкой или скалкой,
гнать мужика, дя так чтоб было жарко.
Другое дело леди Анжелика,
она другая, в ней не мало шика,
в ней есть талант и чувствуется род,
не так как в той, а всё наоборот.
Свидетельство о публикации №111030201515