Ветер

             Ветер доносит сухие опавшие
                листья  -
             для чего? Только их подметать.
             Приходят ко мне сообщения,
                письма  -
             да зачем? Только их удалять.
             В чём их смысл?
                Для чего-то же пишет...
             Что-то хочет, наверно, сказать.
             Да пора ей понять  -  это лишнее,
             но никак ведь не может понять.
             Просит, чтоб отозвался, ответил,
             Только я продолжаю молчать,
             и уносит, уносит пусть ветер
             всё, что я не сумел написать.

 


Рецензии