Крылья коня - софиты

Веточка тянется к солнцу.
Каждая хочет тепла.
Даже если его на донце -
Хватит, чтоб жизнь расцвела!
Настежь душа открыта,
Веточке той сродни.
Крылья коня - софиты,
К солнцу несут они.
Но не опалит крылья,
Веточку не сожжет.
Лучик подарит силу
И позовет в полет.
Чтобы в тепле купаться,
Слушая зов земли,
Верить и наслаждаться
Мы каждый миг могли.


Рецензии
Душа твоя, теплом богата,
Ты веришь в чувство-это свято.

Александр Григорьев 7   04.03.2011 19:52     Заявить о нарушении
Так и есть, спасибо.

Наталья Адлер   05.03.2011 23:32   Заявить о нарушении