5
Ангел с неба молвил снова: «Люди дьяволом ведомы. Дьявол-это дух животный,что сидит внутри во чреве. Кто молитву заменяет пустословным оборотом,кто о Боге забывает и ругается во гневе,тот у дьявола во власти и ему как Богу служит. Кто на женщин вожделенно смотрит и желает плоти,тот у дьявола во власти и от Бога удалился. Кто в богатстве правит миром и не молит о прощенье за народов притесненье,тот у дьявола во власти и наказан будет мною,-их потомков прокляну Я и заставлю есть траву их! Кто торговлей занимаясь нищим подает проценты,чтобы торговать усердней, прибыль ставит выше Бога,потеряет жизнь в итоге. Кто закону служит верно но живет от взятки к взятке,наполняя свою совесть лишь бы свой кошель наполнить,тот лежит на дне болота и наказан будет мною,их детей я проклинаю! Управляю Я законом,и сегодня кто у власти на Земле творит бесчинства,якобы поставлен Мною,на ответственную должность,тот наказан будет Мною!»
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111030201452
Рецензии