Февраль

Посвящается покойному Марьяну Бешлеге!
http://www.myvin.com.ua/ua/news/news_vin/horrible/8238.html



Здравствуй февраль и прощай!
Ты не долго, но все же был с нами,
Была радость в тебе и печаль 
Буду помнить тебя! хрустит снег под ногами.
То что ты сотворил шутку злую, запомню
За того кто сегодня не снами,
Пережив это точно уверен и знаю
Что глаза видят много, но  помнят  слезами!!!
Уходи, я устал от миттелей и холода в пальцах
Прогоняю тебя ,взгляд в окно,
А ты нет. Во дворе ходишь вальсом,
вспоменая тебя настоле стынет чай
До свидания февраль уходи и прощай!


01.12.2011


Рецензии