Рац предложения

Поклоны всем и рыцарям и дамам,
большой его величеству поклон.
я тоже видел парочку изъянов,
и рад, что закрывает их закон.

турнир вoобще отличная идея,
но, как турнир извечно проходил?
еще с времен постройки Колизея
одни дрались, покуда хватит сил.

Другие восседали на трибунах,
голосовали, ждали свой черёд,
валить всё в кучу - это ж очень трудно.
везде успеть, всем оказать почёт.

пусть будет больше времени на сплетни
меж дамами, и те, кто ждет черёд
пусть говорят, пусть говорят про женщин,
пьют брагу, сбитень и вкушают мёд.

а у меня, в добавку есть, работа,
и надо отвлекаться на дела,
пусть будет время хоть ещё на что-то
и чтоб турнир людей не истощал.

и Бога ради, размещайте даты,
на титульной странице, прямо тут(http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney)
ну, сделайте красиво и опрятно,
и не сочтите за великий труд.

еще хочу я новых приключений,
дуэтов или будет пусть секстет.
пусть будет больше острых ощущений,
а то мы все повисли в пустоте.


Рецензии